新生儿13天多久吃一次奶,是给孩子吃多久一次的?

其他答案
新生小孩13天,基本上两三个小时喝一次奶,每一次吃30~80毫升之间
小孩子现在就尽量选择给他母乳喂养,所以说这个对于孩子来说就是属于那种按需喂养的方式就可以了的。
是可以2~3个小时给他吃一次,一次正常是可以吃个50毫升,关注孩子喝奶以后的睡眠。
一般新生儿的都是以三到四小时喝奶一次的,平时可以多观察情况,给孩子一个安静和舒服的环境才可以的。