怀孕晚期缺铁贫血吃什么好,日常上吃些什么的食物对补血有帮助?

其他答案
可以直接去吃补血的药物,然后也可以吃一些动物的内脏,瘦肉,红枣,花生之类的东西。
你好,孕晚期出现血血流性贫血可以补充铁剂,平时也可以吃猪肝,猪血,肉类,鸡蛋,红枣,木耳。
怀孕晚期缺铁性贫血,日常饮食上可以多吃鸡血,鸭血,动物肝脏,红色瘦肉,这些食物对补血是有帮助的,还有红色的大枣,樱桃等
应该可以吃一些动物的肝脏,还有就是红枣粥或者是喝点母鸡汤的。