NT跟唐氏筛查都要做吗,怎么上个月去医院检查,然后医生让12周去建档然后做b超跟唐氏筛查,有12周做唐氏筛查的吗唐氏筛查跟nt都要做吗,麻烦懂的宝妈回答一下

其他答案
可是现在就是唐氏筛查,这个是一定要做的,这个就是可以检查出小孩子是否有唐氏儿的情况出现。
你好,怀孕12周要去医院做第1次产检,其中就包括nt查和唐筛,nt就是b超检查,能排除胎儿发育畸形。
Nt和唐氏筛查都是需要做的,不要差那一点钱,这个主要是检查孩子是否有畸形的,如果孩子有畸形,那是一辈子的问题。
需要做的检查,你必须得做,而且这些检查它的侧重点是不一样的,所以说在孕期没有感觉想象么一回事儿
今天刚去检查 6周 胎心胎芽 血管搏动都有了 医生让过两周去做唐氏筛查 要这么早吗?