宝宝5个月吃蛋黄怎么吃?单独吃还是混在米粉里面吃。

其他答案
给宝宝吃蛋黄可以用那个开始调给宝宝吃,也可以混合在米粉里一起给宝宝吃,开始建议给宝宝吃一点点,因为有的宝宝他吃不惯这个口味。
刚开始的话我是把蛋黄给宝宝做的水蒸蛋,后来宝宝不喜欢吃,就直接蒸熟了给宝宝吃的蛋黄的,可以混在米粉里面
宝贝还小吃不了,很容易消化不良,6个月之前的宝宝还是要选择母乳喂养,这样免疫力高。