产后侧睡好还是平躺好阿?该以什么姿势睡觉呢?

其他答案
刚开始的话最好平躺着睡觉,保证身体恢复好。以自己感到舒适的舒适为主。
这个因人而异吧,怎么舒服就怎么睡觉,怀孕期间最好以左侧睡觉为主。
产后一般建议平躺睡或者趴睡,这样的姿势有利于子宫的复原和身体的恢复。
这个时候你自己只要注意别压迫到伤口就不会有问题的,都可以左右侧睡或者是平躺。
刚刚生产完建议侧躺比较好,有利于骨盆和子宫的恢复,但也要视自己的情况而定,怎么舒服怎么来