孕妇能不能吃蜂蜜呢?吃蜂蜜有什么好处啊?

其他答案
最好不要吃太多蜂蜜,要不很容易导致出现血糖高的情况,多注意清淡。
在怀孕期间可以吃蜂蜜的,你平时可以泡一些蜂蜜水喝,这个可以缓解便秘的。
当然可以吃蜂蜜呀,最大的好处就是能够缓解便秘,而且不愿意喝水的时候就放点儿蜂蜜和柠檬片,这样能好喝一点。
其实怀孕的时候可以吃点蜂蜜的,多吃一些蜂蜜是可以有利于肠胃发育。
可以吃,但是最好是不要吃太多比较好的,可以预防便秘的,差不多要生孩子的时候的话,可以选择软化宫颈。