孕妇能喝绿豆莲藕猪骨汤吗?我也不知道这是什么饭只是把有营养坐一块。

其他答案
最好不要这样,一起来有些东西它是相冲的,吃一些常规有营养的东西就好啦。
在怀孕期间的时候当然是可以吃这个了,怀孕期间的话要保持一个好的心情,要少食多餐才行。
孕妇是可以喝这个汤的,一般怀孕期间尽量多吃自己喜欢吃的食物,多吃些有营养的食物。
这个在整个怀孕期间都可以多喝一点,因为这些营养确实挺好可以考虑的。