孕妇能吃川贝枇杷膏吗?我有点馋了。

其他答案
最好不要吃了,身体正常的话就要避免这些东西的,除非你身体有上火了,感冒了,一些难受的情况,再去看医生吃药。
这当然是可以的,但不能喝多,平时妈妈容易上火,可以适当的喝些金银花,水上火的食物不能吃。
如果是有咳嗽的现象,一般是可以喝这个的,而且在怀孕期间有的也需要多吃点水果才行。
怀孕期间不能吃川贝枇杷膏的,因为它算是一种中药,治疗咳嗽的,因此还是不要吃。
当然是可以补充一些枇杷膏的,应该说酸甜的食物都是可以添加一点的。