48天婴儿咳嗽怎么回事呢?如何可以解决婴儿咳嗽啊?

其他答案
上火了,感冒了都容易这样的,三个月以内的孩子有这些情况要去看医生治疗,多喝水
可能是喉咙比较干引起,因为现在天气变化比较大,平常多给孩子喝点温水。
宝宝是由什么原因引起的咳嗽呢?如果是冷感冒引起的,还是要去医院看一下
如果咳嗽的时候先补充点水分,因为很多时候是因为缺水才会导致的咳嗽。
48天的宝宝咳嗽可以适当的喂点温水,还可以用熬好的艾叶水洗澡,预防感冒。
去医院检查过没有?如果孩子太小建议室内不要养只花花草草和小动物,容易引起宝宝呼吸道过敏。
可以买点感冒药吧!宝宝容易支气管炎,一直咳嗽就要吃药了,要不然会严重