高血压吃叶酸片有什么作用呢?为什么总是让我吃这个啊?

其他答案
吃叶酸片应该是你身体合成叶酸的能力不好,并不是说高血压就要吃叶酸
高血压和叶酸片应该没有任何关系吧,除非是说怀孕期间才要吃叶酸的
叶酸片主要是可以预防胎儿佝偻病的,这个跟高血压是没有联系的!
就是需要吃一些叶酸哦,就是选择那种0.4毫克一片的哦,就是可以预防有小孩子神经系统畸形的
这个都会根据你自己的身体状况来决定的,具体的你也可以咨询一下医生。