今天54天,去医院照B超了。结果说宫内有血,医生让每天打一针黄体酮,吃维生素E在家卧床保胎。我之前也未见红。姐妹们我的情况严重吗?会好吗?

其他答案
慢慢的应该会消失吧,我怀孕6个月做四维彩超的时候,有平时碰到或者是压到的话,也有这方面的问题的。
出现这种情况应该是在家卧床休养,平时不要乱动,不要提重物,多注意休息呀,等过一段时间再去医院检查一下,这样会比较放心一点儿。