怀孕脸上长痘痘怎么办?

其他答案
我就是怀孕初期的时候有豆豆,到了后期以后就好了,如果痘痘不是很多就没有问题,你可以用一点罗红霉素眼药膏。
怀孕期间长痘痘是内分泌失调的表现,孕妈妈注意不要使用祛痘产品,注意饮食清淡一些就可以了。
怀孕了脸上长痘痘这是怀孕后身体激素变化的原因,出现这种情况是正常的,等生完宝宝自然就好了,宝妈不要担心,平时的话也不要吃太多油腻辛辣的食物,多喝热水,这样对宝妈的身体都有好处。