怀孕前有没有必要吃叶酸,六盘水做孕前检查哪家好呀?

其他答案
从备孕期间就要吃叶酸啦,备孕期间吃叶酸可以防止胎儿畸形,这样对宝妈和宝宝都有好处,平时多注意休息,不可以熬夜。
叶酸能够预防胎儿神经管畸形,在备孕期间是有必要吃的,怀孕的头三个月也要吃。
怀孕前三个月和后三个月就要吃叶酸的,叶酸是可以预防胎儿神经管畸形的,一般去做孕前检查的话,去一些大型医院就可以