晚上用验孕棒准吗?中午买了淑女验孕棒,打算晚饭后验一下。

其他答案
如果怀孕的时间比较长了,那么不管是什么时候用验孕棒都是比较准确的,如果月经推迟一周左右,最好是选择早上来验比较清楚。
你好,我认为这种准确性很高的,尽量还是去三甲以上的综合性的公办医院进行检查测试一下。怀孕三个半月到4个月可以去医院通过B超看清楚孩子的生殖器官,可以根据这种状况来判断孩子的性别的,只不过医生绝大多数不会说