美赞臣婴儿奶粉怎么样,与欧世蒙牛比哪个好

其他答案
我觉得这款奶粉还是不错的,它毕竟是属于荷兰原装进口的,口碑和知名度都不错,而且价格方面也不贵,当然你也可以选择美赞臣蓝臻这个品牌。
美赞臣好一点,同事介绍我买的美赞臣,DHA含量很丰富,易吸收不上火,挺不错的
美赞臣挺不错的,这个牌子的奶粉配方比较科学,而且是进口大品牌,质量硬、口碑好,喝起来更放心
国产奶粉没买过,我家一直买的都是进口品牌,现在我女儿正在喝美赞臣,营养丰富,也很好消化吸收
肯定是美赞臣呀,他们家做奶粉都一百多年了,配方和工艺各方面都比较成熟,品质更靠谱