宝宝喜欢吃零食怎么办啊

其他答案
这个很正常啊,大多数宝宝都很喜欢吃零食的,不要经常给他吃太多容易影响吃饭的胃口。
你好,我认为喜欢吃零食这个是属于很正常的,饮食要均衡搭配,营养要比例协调,生冷刺激性的食物暂时不能吃的,反正竟然还是少吃
平时尽量不要给宝宝买太多的零食,还有就是要定时给孩子吃饭,在孩子不吃饭的时候尽量不要满足他吃零食,这样的话就会纠正过来了。
其实不建议给宝宝经常吃零食的,吃那么多零食的话会影响宝宝吃饭的。
就是宝宝喜欢吃零食,这个很正常吧,就是小宝宝的话都是比较喜欢。只要不影响正常饮食就可以了。
宝宝比较小的情况下,建议你不要给他吃零食,因为现在如果给他吃零食的话,对他肠胃是有一定影响的,最好还是要给他多吃一些水果和蔬菜比较安全一些。
小宝宝的话都喜欢吃零食的,我家宝宝一个月基本上就要吃一大箱饼干,不过最近的话她突然不喜欢吃了
你好,平时尽量少让宝宝吃零食,会产生饱腹感,影响宝宝正常食欲,还会导致宝宝出现挑食,偏食,营养不良等情况。
孩子出现爱吃零食,这都跟平时的生活习惯有关,一定要及时纠正,不然会影响三餐的吸收,平时要多喝有营养的汤水。