宝宝六个多月拉肚子怎么办?

其他答案
我认为小孩子6个多月出现拉肚子,这个是属于肠胃不好,可以使用蒙脱石的药物的,可以使用妈咪爱这一款益生菌产品
六个月的宝宝腹泻了的话,可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃,如果比较严重就要吃蒙脱石散呢,还要吃葡萄糖呢。
你好,宝宝拉肚子可以吃妈咪爱颗粒,若是已经添加辅食,可以暂时停止添加,给宝宝吃益生菌调理一下肠胃。
6个多月的宝宝拉肚子,宝妈可以给宝宝煮点苹果水喝,也可以给宝宝吃点伊可新益生菌,调理下肠胃,平时多注意保暖,少吃多餐,多吃一些好消化的食物。