小儿受凉发烧肚子疼怎么办?孩子受凉发烧肚子疼吃什么药能好呢?

其他答案
小孩受凉发烧,肚子疼痛,可能是一些肠胃感冒的现象,尽量贴丁桂儿脐贴能够好转,进行物理降温。
小孩儿受凉发烧肚子疼,宝妈可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃,也要给宝宝多喝水,多排尿,让炎症可以顺着尿液排出来,平时多注意保暖多休息。
感冒发烧,所以才会导致小宝宝出现这样的疼痛,自己可以选择让宝宝和一些小米的注意宝宝的保暖措施,这样更安全。
没事的时候就是可以多去摸摸自己的肚子吧,这个都是可以帮助你去缓解肚子疼痛的状况。