40多天的婴儿吐奶喷出怎么办?四十天的宝宝喝奶喷出来是怎么回事呢?

其他答案
可能是肠胃不舒服引起的,才会导致宝宝出现吐奶的情况,可以给孩子喂点益生菌调理一下肠胃,然后平常多喝点温开水。
这可能就是喝奶的速度有一点快了吧?所以说一定要注意给孩子喂奶的时候速度要慢一点。
你好,宝宝吐奶是吃太多消化不良引起的,宝宝会容量比较小,要注意按时按量喂养。
他如果喷奶喷的很厉害的话,那就是受凉了,你可以给他多喝点温水才行。然后要注意给他保暖,喝完奶以后要竖着抱起来,给他拍嗝儿才行。