胎儿32周就入盆了怎么回事?怀孕32周胎儿已经入盆会早产吗?

其他答案
现在差不多慢慢的就会入盆,你自己也能感觉出来,肚子慢慢的往下走了,随着怀孕时间越来越久的话,他入盆会越来越明显的,你再注意观察看一下吧。
这个不会吧,一般入盆的话应该不会这么早,大概在37周左右吧,应该会入盆了。
其实他有32周就入盆的话,这个你可以不用担心的,有时候我们一边生一边入盆的也有,有时候我们很早就入盆了,然后过了预产期都还没生宝宝。
是的,怀孕32周胎儿就已经入盆了的话应该会早产的,因为一般入盆之后三周左右就会生产了。
宝宝在32周就开始入盆是属于正常的,你宝宝全部入盆还有一段时间所以不要太担心,宝宝入盆以后差不多两三周才会出生。