两岁宝宝咳嗽怎么办?两岁孩子咳嗽吃什么止咳呢?

其他答案
两岁的宝宝咳嗽,要看他是白天咳嗽还是晚上咳嗽。如果白天咳嗽就是上火了,如果晚上咳嗽就是着凉了,白天咳嗽可以喝冰糖炖雪梨,晚上咳嗽可以喝点姜汤。
孩子现在咳嗽了的话就给他去推拿,然后给他贴个贴都是很管用的,然后吃东西方便给他吃点清淡一点的食物才行。
两岁宝宝咳嗽可以给他吃一点小儿咽扁颗粒,这个止咳效果挺好的。
让宝宝多吃一些对感冒咳嗽有疗效的食物,也可以让宝宝尝试一些食疗方,如玉竹粥、百合梨糖、花生煲冰糖、银耳羹、蔗浆粥等,对感冒咳嗽有点作用的。希望能帮到你
两岁宝宝咳嗽可以给宝宝吃枇杷果,西瓜,金桔也可以给宝宝喝点白萝卜水缓解下,平时给宝宝多喝水,多排尿,让炎症可以顺着尿液排出来,平时多注意保暖,多休息。