38周胎儿双顶径9.8正常吗?孕38周胎儿双顶径多少胎儿正常呢?

其他答案
你现在已经足月了,随时都有可能生产的,但是按照宝宝的数据来说头有点偏大了,这种情况下顺产的几率就不太大。
这个应该都是在正常范围之内的啦,因为每个宝宝的情况不一样,但是宝宝偏大了就不可以选择顺产的,这个时候宝宝的体重大概会在7斤半到8斤左右了的。
我觉得你家宝宝稍微有一点偏大了呀,可能会不好顺产的,你还是要先去做一个检查比较好呀