9个月宝宝没胃口怎么办?宝宝最近没胃口是缺锌吗?

其他答案
宝宝没胃口的话,有可能是消化不良,也或者是积食了,你平时一定要给他吃清淡一些,多给他喝水。
宝宝如果是出现偏食挑食不爱吃饭的情况下,那有可能是缺钙引起的或者是缺锌了,建议你带他到医院检查一下微量元素,如果缺少的情况下就要及时给他补充才可以的。
如果胃口不好也可能是消化不好,你可以给他揉一揉肚子,然后让宝宝多运动一下呀
九个月的宝宝没有口,有可能是宝宝缺锌,宝妈可以去药店给宝宝买点锌补补,平时给宝宝多喝点热水,多吃点蔬菜,这样对宝宝的身体都有好处。