六个月宝宝每天喝多少水?六个月的宝宝一天喝多少毫升水好呢?

其他答案
更没有什么强制性的规定,平时让宝宝多喝一些温热水,对于宝宝的生长发育也能够起到一定的帮助,所以自己不用太着急,注意放松,心情更安全。
这个时候宝宝一天喝水的量大概在100毫升左右就可以了,如果宝宝不太愿意喝水的话,可以把维生素c泡腾片加在水里面让宝宝喝。
这个没有什么规定性的,每天给宝宝喝点水就好,但是如果奶粉喂养或者是天气炎热,特别是添加辅食之后,都要多喝点水的,才可以预防上火便秘。