孩子怎么治消化不良?孩子消化不良吃什么好?

其他答案
还是要给孩子少吃多餐的,消化不良了,可以吃点健胃消食的颗粒的,可以去药店买。
孩子出现消化不良的现象,一般都是吃了东西,有积食导致的,尽量少吃多餐,不要太油腻。
孩子如果消化不良的话,那么建议给他少吃多餐,多吃一些维生素多的食物,也可以服用妈咪爱进行肠胃的调理,能够减少消化不良的症状。
消化不良可以给孩子捏脊或者是去做小儿推拿,也可以喂一些健脾养胃的药物。