小孩发烧37左右不退怎么办?孩子发烧不退吃什么药好呢?

其他答案
我认为出现的发烧这个应该不要紧的,出现了发烧这是属于低烧的,用柴桂退烧颗粒。
宝宝的温度属于正常范围内呀,你观察一下宝宝的精神状态,如果一切都好的话,那就没有关系
小孩体温37度不算发烧呀,这是正常的,超过37.5度才算发烧的。
正常人体体温在36--37度之间。所以说这个是正常的温度,没有发烧啊。不用吃药。
小孩子发烧37度的话,不需要吃退烧药的,有些低烧的话给宝宝选择物理降温就行,给他用温水擦浴身体,然后多喝点白开水的。