儿童玩具匕首可以玩吗?孩子玩儿童玩具匕首会不会不安全呢?

其他答案
尽量给宝宝买一些益智类的玩具,这种玩具就不要给宝宝玩了,也不利于宝宝的成长发育。
小孩子的话肯定还是不可以的,很容易都是会刺伤自己的,最好是选择玩一些其他的玩具。
如果是塑料的,或者是纸质的,那么你可以让宝宝玩一下,但是大人最好是在旁边看着,否则宝宝以后拿起来这一类的玩具去玩的时候很危险