新生儿胎儿听力筛查怎么做?如何帮孩子做听力筛查呢?

其他答案
差不多刚刚生下来的时候,就需要去做这个精力筛查,医生会有一个专业的设备,这样还是很准确的,所以根本没有必要纠结,注意放松心情。
新生儿听力筛查一般是在医院里面,医生用专业的仪器去测。一般都会通过的。
你好,每个宝宝出生后都要做听力测试,直接带宝宝去做检查就可以,通过检查仪器就能判断宝宝听力是否正常。
一般做了42天的时候,就可以带宝宝去医院做听力的筛查。一般都是用一个仪器做的。
这个听力筛查一般就是等宝宝睡着,或者比较安静的时候给他做的这个非常简单的,对她没有伤害到