6个月宝宝拉肚子有泡泡怎么回事?宝宝拉肚子有泡泡是消化不良吗?

其他答案
6个月的宝宝应该是拉肚子,所以才会出现这样的症状,后期可以选择给宝宝吃一些益生菌,或者是注意宝宝的腹部保暖,这样更安全。
宝宝如果拉泡沫有可能是消化不良。可以给宝宝多喝点温水,平时要多注意肚子的保暖。
你好,宝宝拉肚子有泡泡是消化不良引起的,可以给宝宝吃妈咪爱颗粒辅助治疗,要注意给宝宝多喝温开水。
这应该是消化不良了,你要多给宝宝喝些温开水去,如果给宝宝添加辅食的话,第1次是不要给他吃太多。
考虑宝宝消化不良造成的这一段时间,先给宝宝进行一些止泻的行为,然后再去给他吃上一些帮助消化的