末次月经是4月2日,19日和26日都同房了,29日抽血测出怀孕,5月3日尿测出来两杠,不知道肚子里的孩子是哪天的,后来做了无创胎儿亲子鉴定,但是不知道无创胎儿亲子鉴定准吗?会不会把

补充描述:末次月经是4月2日,19日和26日都同房了,29日抽血测出怀孕,5月3日尿测出来两杠,不知道肚子里的孩子是哪天的,后来做了无创胎儿亲子鉴定,但是不知道无创胎儿亲子鉴定准吗?会不会把结果报告造假?

最佳答案