孕妇想吐吃什么水果好?孕期吃什么水果能缓解孕吐?

其他答案
怀孕前三个月的时候确实会有一些孕吐反应的,所以要少食多餐,有的可以吃点苹果,吃点香蕉,还有火龙果,橙子都可以的。
怀孕期间出现恶心呕吐都是很正常的孕期反应,或许自己在这个期间可以尝试吃一些柠檬,应该能够起到一定的帮助作用。
你好,可以吃些带酸味的水果能缓解孕吐,可以吃苹果,圣女果,葡萄,猕猴桃,柑橘类水果。
饮食清淡为主,少吃刺激油腻的食物。少食多餐。在选择水果的时候尽量避免高糖分甜腻的水果,可以吃点圣女果,草莓来缓解呕吐,用柠檬泡水喝也可以。