柠檬怎么喝缓解孕吐 ?孕吐吃什么能缓解呢?

其他答案
自己可以选择直接柠檬泡水,对自己来说能够起到一定的帮助,注意放松心情,对身体来说更安全,尽量不要太纠结,然后再后期注意休息就好。
我一般就是特别厉害的时候把它切成片,然后直接偶尔的吃一口,也有的时候就是放到杯子里面给冲水喝。每个人的口味不同,所以你要根据你的情况来选择一下。
在怀孕初期你可以泡一些柠檬水喝,这个可以缓解孕吐的,这个时候的饮食也一定要吃清淡一些。
你好,可以用柠檬泡水喝能促进消化,增进食欲,可以缓解孕吐反应,还能提高身体抵抗力。