避孕药的危害?经常吃避孕药会有什么危害?

其他答案
这些药物都是比较伤身体伤子宫的,所以平时不可以多吃,你自己没有做好,要宝宝做准备都可以选择其他的避孕方法的。
避孕药会导致月经紊乱,内分泌失调,严重的会导致不孕不育。避孕药对女人的身体伤害很大。所以正常都是不建议使用避孕药的,都是建议使用避孕套。
如果经常吃避孕药的话,都是很容易导致不孕的情况,平常不想要孩子的话,都是可以选择避孕套,这样可以好好保护自己。
如果不想怀孕,最好还是不要选择这种避孕的方式,长期服用避孕药的话容易引起不孕的。
你好,避孕药里面含有大量激素,长期服用会引起内分泌失调和肥胖,还会影响月经周期。