孕前期可以吃柠檬吗?怀孕期间想喝柠檬水能喝不?

其他答案
如果出现恶心呕吐比较明显,就可以选择喝一些柠檬水,对于自己来说能够起到一定的帮助,自己可以注意调理。
孕妇不管是怀孕之前还是怀孕之后,都可以买柠檬回来泡水喝的,而且它可以补充丰富的维生素c也可以缓解孕吐的,营养价值很高的。
其实我觉得你现在可以适当的添加些这个柠檬水,这个就是可以帮助你更加有效的去增加这个食欲的情况。
怀孕初期的时候可以适当的喝一些柠檬水,这个可以缓解孕吐的,平时你也尽量吃清淡一些,多注意休息。