30天婴儿一次吃多少奶?宝宝满月了一次可以喝多少毫升的奶呢?

其他答案
在这个阶段宝宝吃奶量可能会是四五十毫升左右,每个宝宝的吃奶量都有不同,而且很多孩子都是在睡觉之前需要吃奶。
这个时候宝宝大概可以喝130毫升左右的奶粉,平常可以按照孩子胃口来添加,这样才可以促进宝宝健康成长。
亲婴儿满30天后到两个月喂奶量,奶量是按体重逐渐增加,每日喂6~7次,每次间隔3.5~4小时,每顿约吃80~120毫升左右。最多可吃到150毫升。