春天坐月子注意事项?预产期在春天坐月子要注意什么?

其他答案
你好,我认为坐月子期间饮食要求吃的清淡一些的,注意重口味的食物,少吃一些的,多吃一些温和的食物就可以了,饮食要搭配均衡营养一些的,太过于刺激性的食物少吃
春天坐月子天气不冷不热,宝妈也要多注意保暖,天气不冷不热的话最容易落下月子病了,平时多喝鸡汤,排骨汤,鱼胶汤来补充营养,这样对产后身体恢复有好处。
其实在坐月子的过程当中,就是需要在家里面卧床再多休息一段时间,这样才能够帮助你能够更好的恢复
最主要就是不要着凉,同时要保证孩子的保暖。可以洗澡,但不能坐浴。洗头后,及时用吹风机吹干。