宝宝发热反胃想吐怎么办?宝宝发热想吐吃什么药好呢?

其他答案
感冒发烧,所以才会导致小宝宝出现这样的情况,自己在后期可以选择让宝宝多喝一些温热水,这样都能够起到一定的帮助作用。
你好,我认为出现了发烧反胃的现象,就是胃动力不足的,饮食要求吃得清淡,饮食要求吃的清淡,多吃一些纤维素含量高的蔬菜水果的,营养要均衡,饮食要搭配,像那种重口味的食物少吃
孩子发热反胃想吐,这应该是宝宝积食啦,宝妈可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃,也要给宝宝多喝点热水,平时少吃多餐,多吃一些好消化的食物,也要多注意保暖。