怀孕19周要做哪些检查?我现在孕19周要做什么检查呢?

其他答案
这个需要根据自己以前所做的选择来判断,自己可以选择根据身体状态去做个详细的了解,这样才不会有什么太大的副作用。
怀孕19周可以去医院做B超,看胎儿的发育情况,像这个阶段的话也要补钙了,补钙的同时晒太阳可以促进钙的吸收,平时要多吃坚果,比如核桃,巴旦木,碧根果,腰果,多吃坚果对宝宝大脑发育有好处。
你好,怀孕19周可以去医院做唐氏筛查,能排除胎儿智力发育缺陷,需要做B超加抽血。
一般都是从怀孕三个月后开始建档做些相关的检查,平时要注意身体上的变化,可以多跟医生了解情况。