50天b超孕囊大小看男女准吗?怀孕刚好50天能看胎儿性别吗?

其他答案
这个肯定是看不出来的,想知道孩子性别就去医院里,通过B超看清楚生殖器官。
你好,我认为一般不能根据这个数据来判断孩子性别的,这个没有任何的科学依据的,想要知道孩子性别就去医院里通过B超,看清楚孩子的生殖器官这一特征的。
你好,通过孕囊大小不能看出胎儿性别,最早要三个月后胎儿发育成型,通过B超检查可以看出性别。