高烧过后身上起红疹怎么办?宝宝退烧后长红疹是急诊吗?

其他答案
出现了小红疹子,这个很可能是过敏的原因导致的,可以使用过敏药物进行治疗。
你好,一般出现了小红疹子,这是属于湿疹的表现的,也有可能是幼儿急疹的一种症状,一旦出现了这种情况可以用药进行治疗的,确定是幼儿急疹自己会退的
你好,宝宝发烧后身上起红疹子是幼儿急疹,要注意给宝宝多喝温开水,能促进体内毒素排出,要注意清淡饮食,不能吹风,疹子在一周左右可以自行消退。
宝宝应该是幼儿急疹的表现了,通常幼儿急疹的表现就是会持续几天高烧,等红疹出来了烧就会退了。