孕三十二周做四维好吗?怀孕期间什么时候去做四维好呢?

其他答案
已经超过28周就没有这个必要了,对自己的检测结果都会有一些影响,所以在这个期间自己需要根据身体状态来调理,这样才不会有什么影响。
你好,一般是在22~26周之间做四维,24周是做四维最佳时间,能排除胎儿发育畸形。
其实这个时候去做的话,有可能就是比较晚了,一般在怀孕的22周到28周之间做四维彩超的话会比较好。
怀孕32周的时候做四维彩超有的是看不太清楚了,所以在怀孕24周的时候去做是最好的,32周主要是复查一次。