孕期吃什么宝宝聪明?怀孕期间多吃DHA宝宝会变聪明吗?

其他答案
对呀,一般在怀孕三个月的时候,这个时候宝宝刚刚成型,平常就可以补充dha,这个对孩子大脑发育很好,让孩子以后更加聪明。
怀孕期间的时候可以补充dha的,而且有的也需要吃点核桃,这个都是非常好的。
你好,怀孕期间麻烦可以补充DHA,平时也可以适量吃鳕鱼,三文鱼,带鱼,黄花鱼,这类鱼肉中含有丰富的DHA,能促进宝宝大脑和视力发育。