宝宝三个多月干咳怎么办?宝宝三个月大干咳吃什么可以止咳呢?

其他答案
三个月的小宝宝出现这样的情况,也有可能是有一些感冒引起的,根据具体现象,然后让宝宝多喝一些温热水,这样能够起到一定的帮助。
三个月的宝宝干咳宝妈可以给宝宝喝点白萝卜水缓解一下,平时也要在屋子里面放个加湿器,这样宝宝也会舒服点,平时多注意保暖多休息。
三个月的宝宝干咳的话,最好是带宝宝去医院检查一下,给他吃点消炎止咳的药物的,然后多喝点温开水,注意保暖的。