婴儿发烧用冷水还是热水敷额头呢?宝宝发烧了用冷水敷额头好吗?

其他答案
需要用温水给他敷额头的,小宝宝用太热的水或者太冷的水都会刺激到的。
宝宝发烧了,要赶紧给它散热,所以在这个时候只能用用冷水敷额头的,你可以用毛巾或者是给宝宝贴上退热贴,但是温度一旦超过了38.5度就属于高烧。
婴儿发烧肯定是要用热水给他敷额头比较好,但是需要注意水的温度是不能够太高了,你也可以把额头上给他贴上退烧贴。
我认为一般发烧的时候用冷水或者热水这些都是可以的,应该是没有要求的吧,像这时候的话注意,最好还是选择多喝水的方式的,可以排出来的