妈妈不吼不叫教育孩子怎么教?如何教育孩子呢?

其他答案
有的时候自己学会换位思考,对于宝宝的成长也能够起到一定的帮助作用,所以在这个时间阶段根据具体的形象来了解清楚,这样更方便。
其实这些都是需要跟小孩子多沟通交流一下吧,这个时候小孩子有时候还是属于那种比较听话的一个状态的。
你好我认为,像这种也是可以教育的好的,一般来说就是要让孩子知道自己哪里对哪里做的不对,那他理解到自己做法不对的地方,还可以改过来