小孩咳嗽能吃糖吗?宝宝咳嗽还没好可以吃糖果吗?

其他答案
小孩子如果出现感冒咳嗽,就是有一些上火引起的经验,不要让宝宝接触糖果对于宝宝的身体来说更安全,自己注意了解清楚了。
你好,宝宝咳嗽期间要注意清淡饮食,多喝温开水,吃些清淡易消化的食物,吃糖会加重咳嗽。
小孩儿咳嗽能吃糖吗?如果孩子现在咳嗽尽量的不要吃糖果,越吃糖果可能咳嗽的会越严重。
小孩子在咳嗽的时候,主要是不要给他吃太多糖果,而且还得注意用川贝炖雪梨。