四个月宝宝感冒流鼻子怎么办?宝宝着凉感冒流鼻涕吃什么药好呢?

其他答案
宝宝的这种情况有可能是着凉引起的感冒,你可以给宝宝吃一些小儿氨酚黄那敏颗粒,应该很快就可以好转。
那现在出现感冒流鼻子的时候呢,你就应该要给小孩子使用一些这个板蓝根冲剂的,这个都是属于大人可以使用的一些药物的。
四个月的宝宝感冒流鼻子,宝妈可以熬点姜汤水给宝宝洗洗脚,给宝宝穿袜子可以放姜片儿,也要给宝宝多喝水,多排尿,这样可以促进宝宝的新陈代谢,平时多注意保暖。
刚刚开始的时候,如果只是流鼻涕,可以用热水热敷。我就是使用生理海水。
4个月的宝宝这时候出现感冒流鼻涕,可能是着凉了引起的,可以给宝宝喝点白萝卜水,然后没有效果再进行吃药。
有些感冒着凉的话,可以给宝宝吃点感冒药,比如说小儿氨酚黄那敏颗粒的,在这个时候呢,也要注意点保暖,多穿点衣服。