在哺乳期感冒了怎么办?哺乳期间感冒了可以吃感冒药吗?

其他答案
哺乳期感冒了是可以喝感冒药的,你可以选择喝中药或者是直接找医生给你开西药来治疗,感冒及时的把感冒治疗好了,才能够避免传染给宝宝。
母乳期的妈妈如果感冒了,只要不接触抗生素和西药,副作用都不会太大的,这个时候你考虑一些中成药都没有什么关系的,小柴胡颗粒或者是999感冒灵之类的。
哺乳期如果感冒了,那么你一定要及时的用药来治疗,否则可能会造成回奶等现象,还有就是最好带上口罩,否则会传染宝宝
哺乳期间感冒了能不吃药,尽量不要吃药,宝妈可以喝点红糖姜水缓解下,也要多喝水多排尿,让炎症可以顺着尿液排出来,平时多吃点蔬菜水果来补充维生素,这样可以提高免疫力,对宝妈的身体都有好处。
你好,哺乳期间妈妈最好不要吃药,药物成份会影响母乳质量,不利于宝宝健康,可以喝点姜汤,能缓解感冒症状。