经常大便不成形怎么办?宝宝大便不成形吃什么好呢?

其他答案
这情况有可能是消化能力不太好,不过也要看你家宝宝多大了,如果宝宝还小这个也不会有多大影响的,注意慢慢的调理就好。
经常大便不成形,这应该是宝宝上火了,有可能是肚子受凉了,可以给宝宝吃点益生菌调理下肠胃,让宝宝好消化易吸收,呵护宝宝的肠道健康,平时多注意保暖多休息。
给宝宝吃点初贝嘉的益生菌,来帮助宝宝调理肠道健康。初贝嘉有一款婴幼儿益生菌,适合婴幼儿食用,还是5联菌效果很不错。