孕妇吃什么补充维生素a?怀孕期间多吃水果可以补充维生素A吗?

其他答案
孕妇在怀孕期间多吃水果和蔬菜就能够补充维生素a了,是不需要单独吃维生素a的,但是在怀孕期间是必须要吃维生素d和钙的。
在怀孕的时候直接吃维生素片也是没问题的,然后多吃点水果蔬菜,这些都可以的。
孕妇应该是可以适当的补充一些的,不过都要根据自己的身体状况来决定,吃一些蔬菜水果之类的,都是可以补充维生素的。